segunda-feira, 5 de maio de 2014

PAVÊ DE ABACAXI

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 pacote de biscoito champanhe
-1 litro de leite
- 4 colheres de maizena
-1 xícara de chá de açúcar
-5 gemas
-1 coco  limpo ralado.
-1 abacaxi bem maduro, picadinho, fazer o doce com 4 colheres de açúcar até ficar macio, reserve.

Modo de Fazer: Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida,e as gemas.Cozinhe até formar um mingau grosso.- reserve.
Em um refratário coloque as bolachas molhadas na calda do doce de abacaxi, uma camada de creme,1 camada de doce de abacaxi.
Chantilly--bata as 5 claras em neve , acrescente 3 colheres de açúcar refinado,  batendo mais. Junte o creme de leite batendo lentamente .Cubra o Pavê e salpique com o coco ralado.Leve alguns minutinhos no congelador para firmar.Sirva gelado!






Nenhum comentário: